• Examples of standart pages

    QUEIJO «D. Infante»

    Taste From Portugal

QUEIJO «D. Infante»

QUEIJO Cabra Biológico

A produção destes queijos tem por base o leite proveniente da própria exploração, com cabras de raça charnequeira e ovelhas merino da beira baixa. O queijo é feito com leite cru e cura natural de 45 dias.

O seu aroma é forte e muito particular, devido à alimentação dos animais, à base de pastagens, nomeadamente as cabras que se alimentam de mato, mais precisamente de estevas.


Características organoléticas: Queijo de aroma e paladar rústico e intenso, que denuncia a alimentação predominantemente vegetal (extensiva) do gado.
Forma: Cilindro baixo, regular, com abaulamento lateral e na face superior, sem bordos definidos.
Crosta: Consistência maleável, permitindo alguma flutuação; inteira, bem formada, lisa e fina e de cor – amarelo-palha-clara, uniforme.
Peso aproximado: 400g
Composição: Leite Cru de Cabra (Charnequeira), Coalho e Sal.

O prazo de validade é de seis meses após a expedição.

 

Informação Nutricional valores médios em 100g de queijo:

  • Proteína: 17,50 g
  • Lípidos: 31,15 g
  • Hidratos de Carbono: 2,01g
  • Valor Energético 358,4 Kcal. ou 1484 KJ
  • A quantidade de gordura em estrato seco é de 56,84 %.


Categoria: Queijos
Pedir Informações

Reviews

    Este produto ainda não tem reviews. Seja o primeiro a fazê-lo!

Deixe o seu Feedback

Qualidade *